Пост

Описанный в статье случай действительно имел место. Толькопринт-менеджер была «она», а не «он». И ей на самом деле было обидно:она, можно сказать, месяцами, если не годами, налаживала отношения стипографиями, потратила на это столько сил и времени, а злой директор(кстати, это тоже была «она», директорша) одной вспышкой своего(не)праведного гнева все усилия её свела на нет.

Случай, кстати,там был совершенно хрестоматийный. Не буду вдаваться в подробности,скажу лишь, что подрядчик слегка прокололся, но тут же самоотверженнымисвоими усилиями свёл ущерб у минимуму. Как тут должен был бы поступитьпосредник? Во всяком случае, не ругаться.

— Пасюк, это ты? Да. Не кончился еще спектакль? Ага! Значитца, когдапоявится этот англичанин, проводи его вежливенько к администратору, оформизаявление, протокол опознания шубы составь и возьми у них обязательнорасписку, что шуба ими получена в полной сохранности. А какие ещеразговоры? Ты ему тогда скажи, что у них там, в Англии, воруют не меньше.Да-да. И правопорядок определяется не наличием воров, а умением властей ихобезвреживать! Вот так, и не иначе! Ну, привет…

Помните, откуда это? Вайнеры, «Эра милосердия».

А тут прямо восточные единоборства какие-то…

Austin Powers: Judo chop! 

Статью почитайте, пожалуйста. 

 
 
 
Рейтинг
(0 голосов)
Последнее изменение: 19 января 2006 года
 
 

0 нет комментариев добавить свой

Прокомментировать

Поля, отмеченные (*) обязательны для заполнения.

Нет сомнений в том, что Стив Балмер фактически уволен. Также нет сомнений, что уволить его мог только один человек, и зовут его Билл Гейтс. Так ли это, и в чем причины увольнения руководителя Microsoft?

Знаменитый писатель умер в возрасте 87 лет. За свою жизнь он написал почти полсотни романов, 26 из которых стали кинофильмами, такими как «Контракт с коротышкой» или «Джеки Браун».

Владельцем одной из крупнейших газет США стал человек, умеющий создавать подрывные инновации и готовый спокойно ждать, пока они дадут результат. Что это означает для медиа-индустрии?

Знаменитые и (некогда) успешные издания Newsweek и BostonGlobe сменили владельцев. Кто и почему покупает сегодня медиа-бренды?

Новый сценарий Кормака Маккарти непохож на обычные сценарии, но очень похож на другие книги знаменитого американского автора.

Презентация новых моделей Blackberry не остановила падения стоимости акций компании и не прибавила уверенности в будущем бренда Blackberry.

И тот и другой фильмы – про агентов ЦРУ, и тот и другой – триллеры, и тот и другой рассказывают о реальных событиях, еще недавно бывших тайной за семью печатями, оба удостоились высоких наград... Но насколько же «Цель…» глубже, объемнее и насыщеннее, чем «Арго»!

Три дня назад покончил с собой Аарон Шварц. Трудно одной фразой определить, кем он был. Вслед за англоязычной Википедией скажу, что он был интернет-активистом. Мы знаем, что ему не так давно исполнилось 26 лет и он, судя по всему, был компьютерным гением. Что он участвовал – в возрасте 14 лет – в разработке стандарта RSS первой версии (скажите спасибо ему все, […]

Новый фильм Тарантино не претендует на историчность. Но даже несмотря на это, явных исторических ляпов в нем многовато.

В российской версии фильма «Координаты «Скайфолл» обнаружились скрытые смыслы, неведомые даже его создателям. Так сказать, переводчики шутят.

За исключением контента, права на которые принадлежат другим авторам, материалы этого сайта распространяется по лицензии Creative Commons.

НЕМНОГО ОБО МНЕ

Я Александр Шнайдер, управляю сложными проектами в области цифровых медиа.

Узнайте обо мне подробнее или напишите мне.